發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:15 發表

他在跟我msn了
卡卡

問:a大會不會封貼
A大要封貼... No No No...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 23:17 發表

N70 & K1

mon mon 好可愛.. 大家是否覺得呢?? 哈哈

問:ada人很好對不
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 23:17 發表

mon mon 好可愛.. 大家是否覺得呢?? 哈哈
有觉得~~

我还有问过的问题未回答,所以暂时不问了
...因为想不太出来了~~
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:19 發表

看心情.....

问:最喜欢地球上什么地方?
我愛hk
問:喜歡偶像浪費時間不
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:20 發表

這好難說
你要看v的壽命多長

問:家中有多少poster是v
N.....没计算过.....

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:21 發表

問:ada人很好對不
哈哈哈.. 自己回答.... 人很好的不錯呀... 要交朋友就找我吧!!

我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:18 發表

常住的地方100多....

问:大学时干过最疯狂的事?
半夜,爬墙回寝室

问.喜欢上班还是读书?
now and forever, you're always "小样" *^^*

引用:

沒有
因為根本沒有念大學

問:喜歡小動物嗎

引用:

偶的大學 還沒瘋狂呢 ` hehe `~看以后吧 ~

\問:什么 時候 睡覺啊~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:22 發表

我愛hk
問:喜歡偶像浪費時間不
太浪费了!!!

问:有没有念过寄宿学校?

發新話題