發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 Adena 於 2007-2-27 23:22 發表

半夜,爬墙回寝室

问.喜欢上班还是读书?
2樣都不喜歡可以嗎
問:放假時會幾點起床
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:24 發表

太浪费了!!!

问:有没有念过寄宿学校?
沒有
我沒怎樣念過書
哈哈

問:最晚試過幾點回家
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-27 23:24 發表

偶的大學 還沒瘋狂呢 ` hehe `~看以后吧 ~

\問:什么 時候 睡覺啊~~
偶想睡... 但看見大家努力在灌. 偶就不捨得離開...

這貼應該是今晚回覆得最勁的.. 最多貼的... 是嗎?
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:21 發表

問:ada人很好對不
她已经回答了~~~

问:喜欢北极or南极?
...... 我在问什么呢.........
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:26 發表

她已经回答了~~~

问:喜欢北极or南极?
...... 我在问什么呢.........
2個都不喜歡
因為太冷

問:挑1個最喜歡的國家

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:23 發表

沒有
因為根本沒有念大學

問:喜歡小動物嗎
满稀饭的~` 恩~~

问:同时开多少网站?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:27 發表

2個都不喜歡
因為太冷

中国

问:喜欢海边还是草原?

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:26 發表

沒有
我沒怎樣念過書
哈哈

問:最晚試過幾點回家
最早是嗎 ??? 整晚沒回家... 哈哈...
第二天的早上才回家睡... 哈哈

mon 你好厲害!! 好像大部份是你回覆的呀 ??
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-27 23:27 發表

满稀饭的~` 恩~~

问:同时开多少网站?
最多开过11个~现在4个....因为刚刚电脑被念挂了,而且没空开~

忘记问了:我们厉害吗?

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:27 發表

2個都不喜歡
因為太冷

本来是最稀饭咱们中国?~可喜欢上男人后只想去L.A 嘿嘿~

恩.问:看过8号当铺没?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

發新話題