發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-27 23:27 發表

满稀饭的~` 恩~~

问:同时开多少网站?
1個
問:你媽媽現在有在罵你還不去呼嗎
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:27 發表

中国

问:喜欢海边还是草原?
海邊
問: 現在跟著我做運動
卡卡
再問:有舒服點嗎
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 23:28 發表

最早是嗎 ??? 整晚沒回家... 哈哈...
第二天的早上才回家睡... 哈哈

mon 你好厲害!! 好像大部份是你回覆的呀 ??
嘿嘿
真的嗎

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:28 發表

最多开过11个~现在4个....因为刚刚电脑被念挂了,而且没空开~

忘记问了:我们厉害吗?
當然厲害
問:手指有痛嗎

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:28 發表

最多开过11个~现在4个....因为刚刚电脑被念挂了,而且没空开~

忘记问了:我们厉害吗?
厲害 ~ 崇拜 4咯啊 ~  

問: 相信 鬼神 么 ??

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 23:28 發表

最早是嗎 ??? 整晚沒回家... 哈哈...
第二天的早上才回家睡... 哈哈

mon 你好厲害!! 好像大部份是你回覆的呀 ??
沒錯,大部分也是mon回覆的!!

問:大家今晚想回帖回到幾點才休息?有些人過2天要遠行啦!!

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-27 23:29 發表

本来是最稀饭咱们中国?~可喜欢上男人后只想去L.A 嘿嘿~

恩.问:看过8号当铺没?
沒有
因為不喜歡杜德偉

問:台星還有喜歡別的嗎

手都嘛了....   頭都暈了...

mon 你不是生病嗎?? 幹嗎! 比偶還精神..
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-27 23:31 發表

厲害 ~ 崇拜 4咯啊 ~  

問: 相信 鬼神 么 ??

可是不要給我看到

問:家中的電腦用了多久

好 High 呀!!!  
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

發新話題