發新話題

蕭亞軒喝high 貼 吳建豪熱舞 (2007/11/19 自由時報)

kawayi        kakaka
偶不伊定是最愛伱滴,但一定是愛到最后的那一个!

VanNess had responded to this unfrue news and had bogged at AnD... go check it out!

小样回应了这则新闻喔, 快瞧瞧吧, 好有趣

http://www.alivenotdead.com/36770/viewspace_57674.html

從以前就有人說他們很像
怎麼G先生最近低調反而是在這種八卦新聞出現
引用:
原帖由 aMy 於 2007-11-19 13:15 發表
第二張看起來應該是gabe

沒記錯的話(我家報紙 圖比較大)
那張 看起來  是李先生沒錯

不過竟然圖片旁邊標示李先生是  小吳健豪

兩人越來越像嗎? ...

引用:
原帖由 Michi 於 2007-11-19 23:49 發表
從以前就有人說他們很像
怎麼G先生最近低調反而是在這種八卦新聞出現

我以前剛知道有蓋比這個人的存在...
以及後來知道他跟國王是超麻吉...就覺得他們有點像...

但後來就愈來愈覺得國王帥多了...哈哈哈

doris dear,

剛去gabe's blog 逛﹐有更新哦。
他說之前趁著去香港探親的假,假公濟私去了澳門看Beyonce

李先生終於又更新囉
真難得

~~~~~~~~~~~~~~~

某人很閒地  澄清  分析 那個人不是他  

引用:
原帖由 aMy 於 2007-11-20 08:23 發表
李先生終於又更新囉
真難得

~~~~~~~~~~~~~~~

某人很閒地  澄清  分析 那個人不是他  
哪有閑,他是很忙地,找圖 P圖 PO圖 還要分析澄清~

李蓋比說他自己不覺得跟V長的像哎~而且他們的朋友裏也沒人覺得他們像的~~
但是。。恩。。他大概覺得自己比較像杜德偉把~
こんな世の中も、キミの笑顔を思い出したら、
もうちょっと頑張ってみようかという気持ちになれる。
ありがとう。

========
歡迎加入-----『北京小吃團!』^^

引用:
原帖由 Michi 於 2007-11-20 00:41 發表
doris dear,

剛去gabe's blog 逛﹐有更新哦。
他說之前趁著去香港探親的假,假公濟私去了澳門看Beyonce
哈哈我以為那個blog已經被完成荒廢了...難得更新呀...可是他打的東西有natural high的感覺..我沒看懂 = =...

吳建豪真的很忙..每天都忙著跟machi東去西去的....

不像,,
除了发型之外。。。。
完全么像。。

不怎麽像
[url=http://t.sina.com.cn/1252420324?s=6uyXnP][/url]

發新話題