發新話題

吳建豪想拍全裸寫真集(2008/07/01聯合新聞網)

博出性感路线,不失为一种方法。
但我不怕别的,
只是现在内地的文化部,对某些方面比较敏感,
一些好封杀的愤青和义士也多了些......
也许是我......人上了年纪,想太多了吧

引用:
原帖由 颖颖 於 2008-7-1 22:14 發表
楼上的
你不是说你裸体看多了
没啥感觉啊
我那素對普通模特的么感覺,他素普通銀麽?!
悲憤~
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 jean 於 2008-7-1 22:32 發表

我那素對普通模特的么感覺,他素普通銀麽?!
悲憤~
恩,假想一下,看全裸的外星人的感觉......

引用:
原帖由 1syun1 於 2008-7-1 22:38 發表

鼻血不止,倒地不起
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 1syun1 於 2008-7-1 22:26 發表
博出性感路线,不失为一种方法。
但我不怕别的,
只是现在内地的文化部,对某些方面比较敏感,
一些好封杀的愤青和义士也多了些......
也许是我......人上了年纪,想太多了吧 ...
我十分同意姐姐说的~
这个家伙总是能想出这些东西来
希望没事啦
[url=http://t.sina.com.cn/1252420324?s=6uyXnP][/url]

引用:
原帖由 1syun1 於 2008-7-1 22:38 發表

他比外星人更...
血流不止
[url=http://t.sina.com.cn/1252420324?s=6uyXnP][/url]

你小子最好说到做到...

全裸不是問題, 你敢拍我也敢看!

不過..... 不要太A, 我會害羞的!
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

全裸啊!!!好啊!!!不看白不看啊!!!他 的东西我照单全收啊!!!放马过来把~~~~就做一回色女把~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~

發新話題