發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:45 發表

什麼東西
不明白
厄...就是各种风格的建筑....比如各种教堂,庙宇之类的~
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:44 發表

不好
感冒
及咳嗽

問:現在穿什麼
毛衣~~ 恩`

Q:希望锁贴么?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:46 發表

太煩人

問:生日想收到什麼禮物
可以希望收到宝贝么~ 想要他啊

Q:现在看电视没?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:46 發表

可是
問:你明天會繼續嗎
會呀!!十分好玩,灌水好好玩!!

問:明天大家又玩,好嗎?

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:47 發表

厄...就是各种风格的建筑....比如各种教堂,庙宇之类的~

都喜歡
只要是別的國家我都會想去看
因為hk沒有啊

問: 很累了吧,可是我還得問
um.........鎖貼後開個什麼題目
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-27 23:47 發表

毛衣~~ 恩`

Q:希望锁贴么?
都可以
因為可以再開

問:每天這樣灌好不
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

吴千千~尤其喜欢FF大声叫喊我~

楼下:感冒的人会很亢奋,像打吗啡一样么
《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-27 23:48 發表

可以希望收到宝贝么~ 想要他啊

當然沒有
那有時間

問:有聽收音機的習慣嗎

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-27 23:48 發表
没有.....但是可以听到声音~

问:如果忽然被迫到陌生的环境,你会...?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 janetmok 於 2007-2-27 23:48 發表

會呀!!十分好玩,灌水好好玩!!

問:明天大家又玩,好嗎?

那你明天請早

問:喜歡吃飯還是麵

發新話題