發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-28 20:56 發表
這個就要看帖子會不會被锁咯啊~

问:看過戲沒?就是那張傳統的 中國戲麯~~
?什么意思
我看过很多中国传统戏剧..........

问:你的手机有没有因为你的愤怒而被你摔到地上过?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

米有~~不过因为我的无意而被摔在地上
Q:3/8放假吗?

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

引用:
原帖由 smallFish 於 2007-2-28 21:25 發表
米有~~不过因为我的无意而被摔在地上
Q:3/8放假吗?
應該還沒去學校呢~~

問:官網明天對外正式開放,要熬到0點么

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-28 21:35 發表

應該還沒去學校呢~~

問:官網明天對外正式開放,要熬到0點么
你不说我忘记了||||||||
一定会,但不是熬哦~

问:喜欢八卦吗?

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-28 21:56 發表

你不说我忘记了||||||||
一定会,但不是熬哦~

问:喜欢八卦吗?
8是很稀飯~~  因為對自己不喜歡在意的人是懶得管那么多的~
但是,還是喜歡的人就總是想多知道些關于他的事

問:最近還上學么?上的話是什么呢?(高中?大學?幾年級?)

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-28 22:07 發表

問:最近還上學么?上的話是什么呢?(高中?大學?幾年級?) ...
大一..
但是想快点大二上学期,因为那段时间可以有工作

问:以前喜欢过什么明星?

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-28 22:13 發表

大一..

有,赵雅芝,现在仍很欣赏

问: 喜欢QQ还是MSN?
now and forever, you're always "小样" *^^*

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-28 22:13 發表

大一..

我回來啦..
我以前喜歡黎明.
樓下: 你上課測驗時,有沒有作弊

引用:
原帖由 Adena 於 2007-2-28 22:23 發表

有,赵雅芝,现在仍很欣赏

问: 喜欢QQ还是MSN?
MSN.....因为我家的Q老是给我带来病毒||||||||||

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-2-28 22:25 發表

我回來啦..
我以前喜歡黎明.
樓下: 你上課測驗時,有沒有作弊
要老实回答的话....当然是.....有过~
问:希不希望小样出一张英文专辑?

發新話題