發新話題

水水水..真心话大冒险

除了看帖子就是在等你回帖~

提问:你们几号开学?
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-1 01:13 發表
不会困
我可以1个礼拜只睡5小时
但是一旦只要睡下去,就很难再爬起来!

提问:你为什么还不去睡觉呢?
因為我的Q寵物在學習
米學完不能下綫的

問:妳是超人么?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-1 01:19 發表
除了看帖子就是在等你回帖~

提问:你们几号开学?
本來6.7號就要報道的'

但是傢裏有事,可能要晚點去
還沒決定呢~~

問:妳不用QQ么?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

不是,那个时候一起去桂林旅游,认识了一帮朋友(一个人去的)。然后我就很兴奋....然后就是...晚上打牌,玩真心话大冒险(MG里面的那种)。然后就没有怎么睡。他们都在车子上睡,可是我就没有欲望睡。。。。。。。。。。

我的Q宠我已经不去管了......
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

用的,但是现在没开~!
正在用MSN中~

提问:你用不?

我用MSN的

樓下問樓上的:這麼多有加入JV的問題,為什麼不跑去討論區問?

----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-1 01:27 發表
我用的

樓下問樓上的:這麼多有加入JV的問題,為什麼不跑去討論區問?
因为我知道没有信用卡问题是解决不了问题的。我刚有去讨论那个关于会费信用卡的。

偶爾MSN哈 的額
但是筆記本上米裝
囬來僦沒用咯
(筆記本是 爸爸的 '不敢裝)
隻用QQ咯

問:我下綫咯,妳呢?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-1 01:27 發表
我用MSN的

JOJO 也來水咯啊~
我不知道
我告訴他咯呢

我去 睡覺
QQ放學咯 呵呵]
晚安
妳們繼續哦

摯愛惟豪,惟有吳建豪

继续呆着~
安咯~
我看看书,4月份要考试.....
偶尔看看还有谁水~
安安~

楼下的,你希望在你的婚礼上面见到男人么!

發新話題