發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 jean 於 2007-3-1 03:51 發表

听小样的音频,就`慢慢可以睡着了...
哪我隻會更HIGH ~ 呵呵

問:喜歡用筆記本還是臺式電腦?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-1 03:51 發表
谁不着就强迫自己睡
我睡不着就喝什么安睡奶的,1包下去我就会倒下,然后不省人事

睡觉习惯朝左睡还是朝右睡?还是仰面朝天?
那是安眠药吧|||||||||||||||||

可以选趴着睡么?
其实都还好...

问:路上碰到mimi姐,你会有什么行动?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 03:54 發表

哪我隻會更HIGH ~ 呵呵

問:喜歡用筆記本還是臺式電腦?
台式...因为我选修的课程,笔电拖不动||||||||

问:现在你那里几度?

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 jean 於 2007-3-1 03:54 發表

那是安眠药吧|||||||||||||||||

可以选趴着睡么?
其实都还好...

问:路上碰到mimi姐,你会有什么行动?
8知道,米想過呢?

我睡覺去咯~~ 88~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

喜欢笔记本电脑!
碰到她就跟她说我要去她的美容院~让她给我名片~然后混熟后~嘿嘿~

肚子饿不饿?
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 03:51 發表

滿高的,呵呵~~ 偶都準備收工暸
JEAN呢?
問:怕有黑眼圈么 ?
我在这里~~~
不怕,因为我眼睛小
发现我速度很快~~~~

建議妳們作monmon姐姐的運動
跟着 做:

嘿嘿舒服不?
要慢慢做哦,別學 .會纍倒的~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 03:55 發表

8知道,米想過呢?

我睡覺去咯~~ 88~~
88~~晚安~~~~~

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-1 03:55 發表
喜欢笔记本电脑!
碰到她就跟她说我要去她的美容院~让她给我名片~然后混熟后~嘿嘿~

肚子饿不饿?
不饿,因为我从刚才就有吃东西
你几点睡阿?不是明天还有课?

引用:
原帖由 jean 於 2007-3-1 03:55 發表

台式...因为我选修的课程,笔电拖不动||||||||

问:现在你那里几度?
8知道,下雨暸,晚安哦

問:做運動沒?晚安' 咯哦 ~~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

發新話題