發新話題

水水水..真心话大冒险

提问:早饭吃得是什么?
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-1 04:49 發表
提问:早饭吃得是什么?
三明治..

問 : 那喝什麼 ?
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-1 08:44 發表

三明治..

問 : 那喝什麼 ?
早晨:
我今日吃膠仔煎魚,喝凍杯檸檬茶!
樓下: 你乞日看了報紙嗎?

答:睇佐...
楼下的..........你现在在干什么?
我的淘宝店
女人装 欢迎光临  http://shop58584017.taobao.com/
就算全世界都对你冷漠,我依然会为你送上掌声和鲜花!
あいしてゐVANNESS~最爱!

引用:
原帖由 修罗宝贝 於 2007-3-1 09:58 發表
答:睇佐...
楼下的..........你现在在干什么?
同時在.. 看電視~ 抄菜譜.. 上網..

問:最近看什么好片子么?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

這個 怎么都不玩咯?
問:JEAN,幾點起牀的啊 ?這么精神

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 14:39 發表
這個 怎么都不玩咯?
問:JEAN,幾點起牀的啊 ?這么精神
我6点钟才睡觉,结果11:30就自动醒了....
在床上赖到1点多,很不甘心的起床了~~~~~
都是某人 .......知道他12:35的飞机,结果居然就自动清醒了!

问:其实我很想睡觉,但是睡不着..........
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 jean 於 2007-3-1 14:52 發表

我6点钟才睡觉,结果11:30就自动醒了....
在床上赖到1点多,很不甘心的起床了~~~~~
都是某人 .......知道他12:35的飞机,结果居然就自动清醒了!

问:其实我很想睡觉,但是睡不着.......... ...
~~ 這個~ 無語~
偶4點`睡覺,7點多八點就起牀咯`
也不睏~~

問:難道都是某人的影響?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

精神的支柱
now and forever, you're always "小样" *^^*

引用:
原帖由 Adena 於 2007-3-1 14:57 發表
精神的支柱
:::89 問題呢?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

發新話題