發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 奶茶静静 於 2007-3-1 21:38 發表

缺點~~ 他有缺點么?
缺點大概就是....  離我太遠咯

問:他有缺點么?
哈哈... 每個人都會有缺點.  沒人是完美的..

問 : 今晚晚餐 食什麼 ?
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-1 21:56 發表

之前放新年假.. 到親戚那裡拜年囉

問 : 會不會在家裡做家務 ?
偶爾會的咯~~

問:小A為什么每次進來都要把問題都囬答哈啊?
纍不 纍???

摯愛惟豪,惟有吳建豪

我那有一天不累...

不過還是要支持水區嘛.. 是不是..

你不支持嗎 ?

支持的啊 ~  哈哈~~ 嗯~~

問:今天有什么開心事沒?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

開心的事... 公司很忙.. 生意興隆!!

問 : 今天你不能到飛場送小樣到大馬.. 可惜嗎 ?

不可惜

不累嗎?...又~~~飄~~~走~~~

----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

妳還真是熱愛公司啊~
當然鬱悶咯~但是,我不是HK的啊~~
鬱悶有什么用?

問:在後援的同時還在做什么

摯愛惟豪,惟有吳建豪

水~~
每天都会来吗??

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

沒錯!! 熱愛公司的..

打短訊給朋友..

問 : jojocheng..常飄走???  偶想要捉著她多灌多灌...

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-1 21:58 發表

哈哈.. 暫時仍未知道...

問 : 我很高興認識你.. 你也是嗎 ?
我也很高興認識你
引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-1 22:54 發表
沒錯!! 熱愛公司的..

打短訊給朋友..

問 : jojocheng..常飄走???  偶想要捉著她多灌多灌...
我寫字很慢

----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

發新話題