發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-1 22:51 發表
不可惜

不累嗎?...又~~~飄~~~走~~~
不纍的 .. 但是 要 睡覺 ~~咯

問:睡覺不 ? 我今天 要早點睡覺 ~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 22:58 發表

不纍的 .. 但是 要 睡覺 ~~咯

問:睡覺不 ? 我今天 要早點睡覺 ~
我要去睡覺了,good night

你們呢
                                                              ----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

引用:
原帖由 smallFish 於 2007-3-1 22:54 發表
水~~
每天都会来吗??
是的啊 `~~ 隻要有時間

問:準備什么時候睡覺?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

12点~~~
楼下的类??还有明天几点起啊??

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-1 23:00 發表

我要去睡覺了,good night

你們呢
我 今天也要早點睡,再坐半個小時~

問:外麵天氣好么>

摯愛惟豪,惟有吳建豪

哈哈... 偶也累... 去睡了... 明天再來..
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 smallFish 於 2007-3-1 23:06 發表
12点~~~
楼下的类??还有明天几点起啊??
明天大概要起早,所以今天要早點睡~~
因為昨晚就睡暸3.4個小時,不能再熬咯呢~
嘿嘿`

問:現在和誰在一起哦?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-1 23:09 發表
哈哈... 偶也累... 去睡了... 明天再來..
怎么睡的比我還早啊 ~~ 暈咯~

問:妳什么時候睡?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 23:12 發表

明天大概要起早,所以今天要早點睡~~
因為昨晚就睡暸3.4個小時,不能再熬咯呢~
嘿嘿`

問:現在和誰在一起哦?
现在在公司... .和同事在一起..

问..中午在哪吃饭?
我的淘宝店
女人装 欢迎光临  http://shop58584017.taobao.com/
就算全世界都对你冷漠,我依然会为你送上掌声和鲜花!
あいしてゐVANNESS~最爱!

引用:
原帖由 修罗宝贝 於 2007-3-2 09:23 發表

现在在公司... .和同事在一起..

问..中午在哪吃饭?
中午在公司吃飯.
樓下: 你今天第一步是那一隻腳呢?

發新話題