發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-3-6 13:43 發表
有~吃了好多蔬菜~~
LX,你们那里有春天的感觉了么?
哇哇哭!我真的很不速度度啊```
   兔子姐姐额哭类``

额回答把...  有额有额.!额们家滴樱桃树都开粉色滴花花了 !

哭  忘问类又!

问: 楼下滴今天有吃面包米?

8好意思哈~~~~~额米吃面包~~
            咱俩一块吃了方便面~~~  

问你个问题~: 
        Q:你今天梦到V了吗?~

沒有那!~~累的一下子就睡到了中午~
甚麽夢都米做那~~

問:開學米啊 ~?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

额  这个 内个!    他米来我梦里昨天晚上...
                                         袄袄哭..我昨晚上一夜没睡着额```

我家猫猫叫了一晚上!原因我要上学给它拍照片 ,它一直闭着眼睛不鸟我,气死.给它吃两跟火腿 它兴奋 一晚上..害死我类....米觉觉哇``````

问   :今天搭理几次头发额?   

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-6 15:20 發表
沒有那!~~累的一下子就睡到了中午~
甚麽夢都米做那~~

問:開學米啊 ~?
今天报道!明天上课 老姐..姐姐我的电话 **********哈哈  姐姐说让隐藏...额哈哈````

问:  你qq里有多少人?

引用:
原帖由 奶茶静静 於 2007-3-6 15:23 發表
额  这个 内个!    他米来我梦里昨天晚上...
                                         袄袄哭..我昨晚上一夜没睡着额```

我家猫猫叫了一晚上!原因我要上学给它拍照片 , ...
问   :今天搭理几次头发额?
早上起牀弄了哈~~現在都米管咯~

問:吃飯米?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 奶茶静静 於 2007-3-6 15:31 發表

问:  你qq里有多少人?
8知道~~米查過~

問:上面的帖子 可以編輯删除了么?
我打過去你看到米?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

恩恩!    西西哈..熊掌!

问    河南那个大学不错额?有个朋友专业课不错画画的就是文化课烂  能上那个学校捏?

偶9知道河大的美術繫8錯那~~

問"怎麽你還米穿上阿魚JJ給你做的新衣服啊

摯愛惟豪,惟有吳建豪

發新話題