發新話題

水水水..真心话大冒险

额  穿上类!呵呵哈``知道类 姐姐 亲
     东西今天已经给小婷;了
    内丫头说你留长头发   哇哈哈
                老姐话不好使了`````

问:武汉有什么好吃哒??

8年前8年后爱男人 始终如一

呃~額怎麽都8明白你在說甚麽呢!~
武漢就火鍋和鴨脖子好吃~~
別的偶都8稀飯~~

問:你在開封啊 ~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

已经到开封了   嘿嘿哈!坐车一直在睡觉  所以没头疼

你送给我和小婷的东西   我把小婷的已经给她了...
   我告诉她姐姐你让她留常头发她不干  
   回家放个寒假 一来发现那丫头瘦了好多!
   她家里还是一点都没好转!她昨天就开学了!
   她都扭到脚了我摔到腿了   哭```
    今天我们班主任问我追星什么的..我说宝贝也伤了腿
    他来一句缘分  额晕死  这两见事能用这俩字形容 他真衰......

问  :姐姐记住我电话号码没???

記住拉阿 ~  不是給你說,可以删除了么~~
你們兩個還真是厲害`~額無語~~
隨便你們吧~~自己多注意啊 ~~

問:甚麽時候下 ?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

明天上课!嘿嘿等下走 回去收被子 我把床上的东西都晒了晒

寝室滴女女说..见见阳光 不然我身上会出小窦窦

给额发信息啊`  西西哈``不然骚扰你````

问: 想不想去喝奶茶?

问:

想啊 ~~估計晚上會去喝得~~
問:韜給你髮信息沒?
他喝了~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

袄 呵呵哈!西西静静是姐姐滴是VV哒
    我发了 米鸟我````呵呵```

问:我电话号码错了吗?  姐姐你给我打打看     

剛才都打咯啊~~米接到么>?
還有彩鈴呢~~

問:看到我的信息米?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

看到了,
                           看到了.
       我8是本人,我是婷婷~他在后边瞧着了 ~~~~

真是的.如果没大便..人生不就很无趣喔?还不回答呢..

我自己捧自己的场...哈..有.我今天大了三次...

静静..静静...知道我是谁吗?HOHO~~

问:

吃什么东西觉得最恶心?
【下一站,幸福。】››› 衝衝衝、我們很幸福。

福建 MS/VANNESS后援群.。
群号:368244
欢迎福建親們的加入.。
只是想为宝贝做点事情.。

發新話題