發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-23 11:31 發表
樓上的公仔在幹嗎..... 太色了....
引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-23 16:46 發表
上上楼,你真的好色哦......

雖然我很色,但是這個公仔是在彈琴而已,你們…你們想到那裡去

LS : 用測謊機吧
LX : 有沒有買T3衣服

----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-24 00:03 發表

原來。。。它是在彈琴?OMG~~好RP的動作~難怪讓人想歪了~~
沒有買~這個S男人就會搶人家荷包~不買就不買~~氣S他~~
LX,你是夜貓子麽?
http://kamekizuna.blog112.fc2.com/
WHITE X'MAS

一歩ずつでいいさ この手を离さずに
共に歩んだ日々が 生き続けていから
ボロボロになるまで 引き裂かれていても
あの时のあの场所 消えないこの绊

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-24 00:03 發表

=================================

在彈琴!!!   哇哈哈... 完全想像不到是這樣彈琴的.
朗朗都不是這樣的.....

T3 還沒有.. 我覺得他的衣服蠻大SIZE的, 所以暫時放棄!!

問 : 星期六囉 通常到那裡玩 ?
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-3-24 00:14 發表

原來。。。它是在彈琴?OMG~~好RP的動作~難怪讓人想歪了~~
沒有買~這個S男人就會搶人家荷包~不買就不買~~氣S他~~
LX,你是夜貓子麽?
夜貓..  偶不是...

問 : 怎樣才可以專心工作呢 ?

腦子裏不要老想著V就能專心工作了~~
LX,對於現在的生活狀態你滿意麽?
http://kamekizuna.blog112.fc2.com/
WHITE X'MAS

一歩ずつでいいさ この手を离さずに
共に歩んだ日々が 生き続けていから
ボロボロになるまで 引き裂かれていても
あの时のあの场所 消えないこの绊

不是很满意,因为有很多想要做的事情,还没有具体的计划~~

楼下:最近有要酸背痛吗?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

我最近沒腰痠揹痛~~只是全身都8舒服~~
估計再過段時間會更不舒服`~

LX:E文水平怎麽樣?

摯愛惟豪,惟有吳建豪

很差很差

那个动作在弹琴?那样可以谈么?太BT了........

LX 你爱花花草草吗?
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

都享受大自然的... 平常很才接觸!!

問 : 喜歡烹飪嗎 ?

引用:
原帖由 jean 於 2007-3-24 19:16 發表
不是很满意,因为有很多想要做的事情,还没有具体的计划~~

楼下:最近有要酸背痛吗?
超級無敵累...

問 : 會去按摩嗎 ?

發新話題