發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-3-27 20:04 發表
買過~~中了小獎而已~~
LX,有什麽減肥良方?
sorry !! 偶沒想減肥.. 媽媽說不能太瘦, 太瘦不健康! 不美...

問 : 有試過一天不說話嗎 ?
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

我1礼拜没说话都有耶....

兔子姐姐~减肥是痛苦的,但是你要很痛苦但是效果很快的。还是那种比较痛苦但是效果很慢的?
减肥是一种态度,记得那个谁说的?我知道那是条通往地狱的路~但是我会毫不犹豫地走下去~

LX  喜欢唱英文歌伐?
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

LS: 偶超稀飯聽英文歌 ,偶的電腦裡面除了F4, Vanness, Machi and Nicky的歌是中文之外,全都是英文的,

LX: 如果這裡有一個像Andy一樣的粉絲,你會怎麼辦?
                                                              ----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-27 22:22 發表

當然有買過啦!! (經常買的) 哈哈...

問 : 有試過突然之間想哭嗎 ?
有~有時候時間地方不對就只能憋著~不過特難受~想哭的話還是大聲哭出來會比較舒服!~
LX,有沒有試過身無分文上街?
http://kamekizuna.blog112.fc2.com/
WHITE X'MAS

一歩ずつでいいさ この手を离さずに
共に歩んだ日々が 生き続けていから
ボロボロになるまで 引き裂かれていても
あの时のあの场所 消えないこの绊

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-27 22:20 發表

先會做一點慈善啦!! 當然亦會購買多點專輯啦!!
亦會請至高無上的A大吃飯啦~~~ 哈哈哈...

問 : 不能入睡有什麼方法 ???
洗一個暖水澡,喝一不熱鮮奶,什麼都不要想,保持心情輕鬆,那就很容易入睡的(不過很難的,不能入睡的原因大部份都是因為精神緊張引起的)

LX: 血壓偏低,怎麼辦
                                                              ----------jojo from hk
Drain the pressure from the swelling
This sensation’s over whelming
Give me a long kiss goodnight
And everything will be alright
Tell me that I won’t feel a thing
Give me novacaine
(AGuJiBaDaMo)你要型到幾時

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-28 22:16 發表
LS: 偶超稀飯聽英文歌 ,偶的電腦裡面除了F4, Vanness, Machi and Nicky的歌是中文之外,全都是英文的,

回答:规劝规劝ing.....

lx:明天早上有课/上班吗?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

怎么会没有.....我也想没课的...
兔子姐姐~为了克制我的荷包,我经常身无分文地走在大马路上的...

LX 今天早饭你吃了伐?我好饿....
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-28 07:26 發表
我1礼拜没说话都有耶....

兔子姐姐~减肥是痛苦的,但是你要很痛苦但是效果很快的。还是那种比较痛苦但是效果很慢的?
减肥是一种态度,记得那个谁说的?我知道那是条通往地狱的路~但是我会毫不犹豫地走下去~

LX  喜欢唱英 ...
什麼類型的歌都會聽.. 英文歌都喜歡啊

問 : 試過一天內不吃東西嗎 ?

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-3-28 22:16 發表

噢! 真的不敢想像... 不過一定會找其他姐妹們大家商量商量吧

問 : 喜歡什麼花 ?

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-3-28 22:31 發表

有~有時候時間地方不對就只能憋著~不過特難受~想哭的話還是大聲哭出來會比較舒服!~
LX,有沒有試過身無分文上街?
SORRY !! 沒有試過... 怎麼可能 :::89

問 : 喜歡到酒家 吃中國 點心嗎 ? (廣東的飲茶, 燒賣, 蝦餃....)

發新話題