15 12
發新話題

[活動情報] 2010/10/01 下午三點 新光三越南西三館「OAKLEY」代言說明會

引用:
原帖由 lifang 於 2010-8-30 19:02 發表
就是jet star 这次好贵哦 610SGD 以前去只是 400多或500多 没办法。谁叫我要去看
一切都值得......  雖然我知道 心會痛@@"    但痛一下就好了.....

勇敢下手吧....
原來,愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了。

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-30 23:03 發表

了解了~~~那我覺得小奈應該是更高級的~~~了~~哈
河粉勒@@"...

突然發現  強中自有強中手...唉唉唉... 美蘭姐 我輸了....

那我把我的河粉  送給你吧!!  (我企打包一下嘿.. .. 宅配到你家   )

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-8-30 22:25 發表

這個梗..讓台灣同時招來三個颱風了@@@
我很擔心.. 明天大雨出不了門吶....
像今天雨大到 好像水用倒的一樣...  粉誇張耶@@

引用:
原帖由 kaka1888 於 2010-8-31 02:21 發表

客氣了!!!哈哈...不是....
買得多就會熟了...而且我一直都蠻喜歡oakley的!!!
大戶..其實你是oakley的VIP對吧@@"..

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-8-31 09:47 發表

粉条都来了
偶这种老人要让道了
... 我想....  公主的那段話.. 應該是... 我有粉條..

(學生很多  綁起來就一大束粉條. 哈哈!!!!)

但不是說.. 我是粉條 @@"....

唉唉...   在vIFC 我算小粉 .. 一切學習中.... 大大你言重了...

15 12
發新話題
最近訪問的版塊