27 123
發新話題

[其他資料] C’est La Vie——VanNess听后感(更新三首)

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-7-27 22:16 發表
他大妈,乃这是对爱的手榴弹的乐评吗?
分明是找机会消遣小样~~
乃真是顶去不止,招雷不息~~
俺对你这样的精神太orz了。。。
低头戳手。。。。人家,活跃一下气氛嘛。。。。。
爷,您能理解的对不对?不要再派云了,真的,您和三爷的云加在一起能覆盖地球表面了,小肉球扛不住哇!!!!!!!!
今晚被念好惨滴肉球抱脑袋滚走~
  你眼睛会笑,弯成一条桥。终点却是我,永远到不了。

引用:
原帖由 春情 於 2011-7-27 22:43 發表

低头戳手。。。。人家,活跃一下气氛嘛。。。。。
爷,您能理解的对不对?不要再派云了,真的,您和三爷的云加在一起能覆盖地球表面了,小肉球扛不住哇!!!!!!!!
今晚被念好惨滴肉球抱脑袋滚走~ ...
呵呵,乃既然知道俺家爷的雷达威武还消遣俺家爷~~
QQ信箱打不开什么的,只是小小警告哈~~乃自己看着办,
要不要继续经历雷雨,不见彩虹~~

謝謝分享~~
感动呢~~
I Love Vanness!!!

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-7-27 23:01 發表

呵呵,乃既然知道俺家爷的雷达威武还消遣俺家爷~~
QQ信箱打不开什么的,只是小小警告哈~~乃自己看着办,
要不要继续经历雷雨,不见彩虹~~
气鼓鼓状:一大早就看见你在恐吓我,哼
今天你欺负一朵小乌云,明天你就会被满天小乌云报复哒~
哼唧~
  你眼睛会笑,弯成一条桥。终点却是我,永远到不了。

引用:
原帖由 春情 於 2011-7-28 08:40 發表

气鼓鼓状:一大早就看见你在恐吓我,哼
今天你欺负一朵小乌云,明天你就会被满天小乌云报复哒~
哼唧~
哎哟~~小肉球气鼓鼓地肥常地诱人嘛~~
小白云看着喜欢原也想欺负来着,无奈你家三爷爱得紧,刚来拦着我说,“去,我家的粉丝只能我欺负~~”
所以嘛,那个QQ神马乌云的,真的不是我啊不是我啊~~~

『只是,真正懂他的人,会看见他笑容背后的那些故事。一直以来,他都愿意拿出最棒的,最好的,最精彩的一部分来和我们分享。一直以来,无论多辛苦疲惫,或是心里多少委屈,他都不说,负面情绪自己躲起来慢慢消化,只拿出积极正面阳光来给大家看所以,一直以来我们看见的都是那个笑盈盈的他,蹦来蹦去的他,好像有一身用不完的力气,好像快乐俯拾皆是。
太习惯于接受他的慷慨赠与,以至于偶尔我们会误以为,他是没啥烦恼的孩子。或者是,他就应该这么笑着,无论工作私下。』

只先看到這裡
已經點頭如搗蒜
我從來就知道
吳小V不會寂寞的
懂他的
絕對不只寥寥

忍不住要給您一連串的掌聲,其實我是站著拜讀您的文章,以示對您的敬意.
天哪! 您的文采與情感真的令人很動容,不但熱淚盈眶更是熱血奔騰著...
深深覺得您與VanNess之間不單單是idol與fans的關係,簡直親如家人一般.
我非常認同您的說法,不要因为他一直微笑,就以为他不会痛。
不要因为他一直微笑,就以为这是理所当然。
不要因为他一直微笑,就以为他不该有其他表情。
生命里,能遇到一个愿意一直对着你微笑,拿出他所有的好来与你分享,愿意用所有包容你的人,是一种可遇不可求的幸运,请好好珍惜。
在你被他的温暖治愈,被他的笑容感染的时候,请也为他做一点什么,让他能一直这样开心的笑着。
他说,我有世界上最棒的粉丝。
我想告诉他,我们有世界上最棒的偶像。

除了購買專輯並常為VanNess祝福之外,
加上偶爾看到有人惡意在網路上批評他,會去留言反擊
我很慚愧,不知道能為VanNess再多做一些什麼,

27 123
發新話題