12 12
發新話題

[其他資料] 增加節目重溫17/8 下午2:00 香港電台普通話台

增加節目重溫17/8 下午2:00 香港電台普通話台

全球榜改版第三期!明天,週六(17/8)下午2點,七夕夜給了大家浪漫驚喜的@VanNess吳建豪 做客@香港電台普通話台 「全球華語歌曲排行榜」,暢談歌,舞,人生[haha]@Jennings王 @Sian余皓瑩 @吴建豪国际后援会VIFC @吴建豪百度贴吧 @吴建豪VIFC翻译组  轉 SIAN WEIBO

節目重溫.......... 轉貼愛莎的 youtube

https://www.youtube.com/watch?v=Mw-RTIi93Io

節目重溫. 在第二節

http://programme.rthk.hk/channel/radio/player_popup.php?name=&pid=5972&eid=&d=2013-08-17&player=media&type=archive&channel=pth#

我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

謝謝小a分享
真可惜2:00要開工不能聽收音機
希望有朋友錄後分享

谢谢分享♥
I am a vanatic from M'sia...
Hope that i will get a lot of friends from this big family... VIFC =]
but since i joined VIFC 2 years ago...
i really got a lot of new friends form all around the world...
there is no other reason, the only reason make we know each others are we are VANATICS <3

有關Vanness的部分快開始了,趕快聽吧

一樓有新增 節目重溫

謝謝小a分享
超愛VanNess ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
永遠愛VanNess ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Thank you

新增愛莎的youtube.  謝謝愛莎

引用:
原帖由 adayip 於 2013-8-17 16:04 發表
一樓有新增 節目重溫
Thank you for sharing~~

12 12
發新話題