發新話題

[討論] VIFC情人节纳新活动第一波--“情人節比武大招新”

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-1-31 14:28 發表
美文組
**** 本內容被作者隱藏 *****
有"心"之作噢!!

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-2-2 19:30 發表
這是美語組的

好有的朋友

引用:
原帖由 sellena 於 2010-2-6 02:46 發表
蠻有趣的
你在"大纳新"活动帖中的留言涉及灌纯水问题,不符合本帖要求,还烦请删去.
如有不便,我们会代为进行.
欢迎你用自己的作品或对活动有建设性的意见再次参加本活动.
谢谢配合:)

引用:
原帖由 Christin~ 於 2010-2-6 15:00 發表
四,愛V美文選段。
また、純粋な"彼は白人よりも、最も純粋な色をしています。

彼は、また、黄色よりも明るくなって明るい色調をしています。

彼は、白、色の72種類の円を描いてから黒は最も柔軟な色幅があります。 ...
welcome, Japanese talent!

引用:
原帖由 mystery0109 於 2010-2-6 20:19 發表
美圖大招新-手繪

如果縮圖了可以點擊放大~

第一次畫V,不像見諒啊~呵呵
哇,画得好传神啊!!谢谢热情参与!!

引用:
原帖由 mystery0109 於 2010-2-7 19:11 發表
美圖大招新-手繪

這次是Q版的~(害羞害羞 )

9號以後可能沒時間畫圖了~希望明天可以拼拼看再一張(神請賜給我靈感吧!!) ...
哇卡卡卡卡,好shy的小样~~戳戳~好可爱噢

引用:
原帖由 pollymak 於 2010-2-9 08:32 發表
Dear Van Ness,
情人節將到, 而vifc剛好成立三週年, 故此在這送你三首自作歌曲, 希望你會喜歡, 以後希望會寫更多給你, 祝你情人節快樂~~

(只要和你在一起)
Rap: Lord, thank you for today, thank you for tomorro ...
亲爱的polly,你写得真好.
只是好可惜我们这次"招新"活动的主题没能和你的作品相符.
所以特别希望你能创作与我们这次"情人节招新"活动相应的作品来再次参与,好吗?:)

引用:
原帖由 mystery0109 於 2010-2-9 13:46 發表
美圖大招新-手繪

要回家過年啦~最後一張上場~
(若縮圖可放大!!)
想要畫出V傳教時的祥和感~

發現每張V臉都不一樣 ~果然畫功不好啊~多多包涵 ...
哈哈哈,还是那么shy的感觉~~好可爱

引用:
原帖由 vansylvia 於 2010-2-10 10:19 發表
一把抱住!!!亲爱的,真的好久不见了~~看见你来掺合,真是太开心了

引用:
原帖由 icewine12345 於 2010-2-11 01:43 發表
美文……

算不上什么美文啦……
凑合发一下……本人水平有限……不过还是支持一下……

再厚着脸皮发张美图……哈哈……
赶个末班车的说…… ...
有心不怕晚啊

發新話題