20 12
發新話題

[詢問] 請問:20100221見面會粉絲提問~

真的刺 不會吧
不用任何言語 我就是喜歡你
沒有人可以取代 那份對你的心意 世界因你而變的美麗

敬业的吴先生
一公尺深蓝。。

原來真的刺在V的皮肤上
一定十分痛的拉

啊?真的刺吗? 痛痛~~~~~~

可以在香港嗎
很想他來香港看看他本人的說

我是參加第一場的
其中一個問題是: 問V 最近有沒有看過哪個電影感動他的
V說了一部英文片名 但真的聽不清楚耶
有人有錄到那一段是清楚的嗎
我想知道是哪部片(好像V在北海道看的電影 不知台灣有沒有上映?)
謝謝

引用:
原帖由 junmandy 於 2010-2-23 01:04 發表
我是參加第一場的
其中一個問題是: 問V 最近有沒有看過哪個電影感動他的
V說了一部英文片名 但真的聽不清楚耶
有人有錄到那一段是清楚的嗎
我想知道是哪部片(好像V在北海道看的電影 不知台灣有沒有上映?)
謝謝 ...
我想是『The Book of Eli』
曾經在V的tweet上看到過
中文片名是奪天書
快要上片了喔!

難得安排吳老闆與大家見面,可惜無法參加,想問日後是否有機會再辦類似這樣
小型的見面會,請公主再多加幫忙,再為我們謀褔利吧,謝謝   謝謝你

引用:
原帖由 faye1972 於 2010-2-23 01:33 發表

我想是『The Book of Eli』
曾經在V的tweet上看到過
中文片名是奪天書
快要上片了喔!
Hi 謝謝你的回答
我剛剛看了
SeleneAngel @VanNessVanWu 於Dazzling Cafe (3) http://www.youtube.com/watch?v=I7bXjLHgpz8&feature=related
V 分享了那部片子 在3:18時  那部叫啥(sounds like "Feast of Love")??? 大家來看一下 到底是哪一部?? @@
後來V 也有說到丹佐華盛頓演的 "The book of eli" 剛看了預告 好看耶 已在2/12上映了

引用:
原帖由 junmandy 於 2010-2-24 00:44 發表

Hi 謝謝你的回答
我剛剛看了
SeleneAngel @VanNessVanWu 於Dazzling Cafe (3) http://www.youtube.com/watch?v=I7bXjLHgpz8&feature=related
V 分享了那部片子 在3:18時  那部叫啥(sounds like "Feast of Love")? ...
Sorry!
我剛剛仔細看了一次
他前面講的哪一部電影應該是「Furious Love 」
這邊有Furious Love的介紹

20 12
發新話題