發新話題

[討論] 大家能夠為vanness作的事...!

大家能夠為vanness作的事...!

大家很愛vanness,會跟我一樣很想快點看到他有新的專輯或新作品吧!?
因為VanNess現在沒和任何唱片公司有約,發唱片似乎不知還要等多久,除非fans們一直不斷的去bbs..or ppt把我們的想法發表,才有可能讓唱片公司知道vanness的fans到底有多少,人氣和買氣是不是很高...唱片公司覺得會賺錢才會爭取簽下他..所以現在只要是他的寫真書和日文專題或單曲,要請大家盡可能用力的支持!!!!讓銷售額可以帶出未來新的作品...

引用:
原帖由 小小妮子 於 2010-3-1 09:41 發表
有道理~~
大家快快把留言擠爆吧!!
讓唱片公司知道我們想要Van Ness的專輯其餘免談!!
小小妮子..加油..
大家也要在這多多留言發表想法哦

引用:
原帖由 rachel123 於 2010-3-1 11:09 發表
唱片业界近年都很不好做
由于有网载
盗版等
歌手可能投入很多
最后只是取得一点人气
并没有多少实际收益
很多唱片公司都减员
这个不是V一人在头痛的事啦~~~
觉得不如积极争取在一些影视里负责插曲之类
这样传唱下去 ...
真希望多點人給他像這樣好的提醒和建議..!

引用:
原帖由 melani 於 2010-3-1 12:50 發表
nina.小小妮子.我也來了.
我们一定要團結.要加油!
還有公主.丸子.還有..........等等許多的版主.我要說:辛苦你們了.
雖然(下一站)到站了.但重大的責任現在才開始.
各位愛V的朋友們.是展現力量的時候了.
大家一定要努 ...
melani:來啦,真的不能沒有妳啊...!

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-3-1 16:14 發表
我覺得 今天不管V是站在哪裡的舞台上 我是都會支持他 就像人家說的 V他有自己的想法 他也許比較想要自由發展 演藝圈內曾有讓他看見最黑暗的一面及壓力吧 目前要他辦演唱會和出專輯 真的蠻困難的 因為不是我們說要或 ...
我們一定要更團結我們的力量來支持他~~大家加油<----------團結!!!!!!!!

發新話題