36 1234
發新話題

【VIFC】Let me introduce myself 自我介紹

好呀!! 小餛飩最愛.. 歡迎你加入VIFC...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 酒窝vanness 於 2012-7-5 10:02 發表
大家好。我是來自江蘇的酒窩啦。
現在在上海讀書。
F4時代就喜歡V了,徹底淪陷是在下一站播出後。
6月30號的時候看了好愛K歌音樂會,老闆好棒
歡迎~~ 以後要常來啊~~

引用:
原帖由 beckhamhong 於 2012-7-5 10:56 發表

大家好!
我來自 台灣
從愛上巧克力開始喜歡的
歡迎... 好開心有你這位男生參與呀~!!  台南的朋友謝謝你...  以後常來啊~~

引用:
原帖由 alletsallets 於 2013-10-14 09:54 發表
Hello !
大家好~~~
我是來自香港的"Stella"
從下一站幸福開始喜歡VANNESS!!
我是新成員...請大家多多指教囉~~
歡迎~~ 歡迎~~
以後大家一起支持VanNess 啊~~

引用:
原帖由 candyrock 於 2013-10-14 13:06 發表

大家好~~我是Candyrock~来自湖南长沙~
   喜欢V已经五年多了~~不过还只见过他一面~~好桑感吖~
   现在还是学生党一枚~~学的专业是日语~但是心是中国心~
   等把日语学好后~想加入VIFC翻译组呐~
   希望V以 ...
歡迎~~ 歡迎~~
很開心啊!! 讀書要加油啊!!
好呀... 真的很高興你有這份心意. 我們期待著...
要常來支持啊~~

引用:
原帖由 yuki07 於 2013-11-11 07:29 發表

大家好 我是来自洛杉矶的yuki
下一站幸福开始喜欢上V
好可惜到现在都没有见到V
这个月V在洛杉矶结婚
虽然看不到婚礼现场
还是要献上满满的祝福啦
期待V来洛杉矶开个唱 或是别的活动
一定要去 ...
歡迎你來,支持VanNess 啊!

36 1234
發新話題